店主日記 information

2014-04-03 16:45:00

バイトリーダーが帰省先から仕入れてきたのは珍味中の珍味「めしどろぼ漬」。

あまりの美味しさにごはんが無くなっちゃうくらい進んでしまうことからこの名が付きました。

当然、お酒もぐんぐん進みます。

これを「いかなごの釘煮」とセットでお出しします。

今宵もたのしくコイツでちびちび行きましょう。


2014-04-02 17:13:00

USAGIの人気メニューNO.1はこれ!

「エルヴィスのベーコン」。

エルヴィスはベーコンが大好きで、しかもとてもよく焼いて真っ黒になりそうなのを食べていた。

というエピソードにならって限界ギリギリまで焼いています。

もちろん炭になったり、苦くなってしまってはいけないので、焼き加減は非常に難しいんです。

でも、その分、味は間違いのない美味しさです。

余計な油が落ちてしまいますのでヘルシーですよ。

これから季節柄美味しくなるビールにぴったりですよ。


2014-04-01 16:56:00

いよいよ新・消費税での営業、4月が始まっちゃいました。

心配しても仕方ないのでのんきに行きたいと思います。

エレベーターホールでいつも皆さんを待ち受けてるドアマン・エルヴィスも月替わりですので交代式を済ませました。

今日からは右側のイカしたジャンプスーツのエルヴィスになりました。

よろしくお願いします。


2014-03-31 17:51:00

当店も仕方なく、一部メニューの料金改定となってしまいます。

仕入れ値も搬送費も上がってしまってはどうにも行きません。

ただ、できるだけお客様にはご負担が少なくて済むように

全体ではメニューの3分の2は据え置きですので、どうかご了承ください。

と、言うわけですが、本日はそういうことは考えずに楽しくお過ごしください!

 


2014-03-30 12:51:00

雨上がりの日曜日。こんな日こそゆっくりと贅沢に時間を使ってみませんか?

新入荷のアメリカのビールが大好評。

巷で評判のベルギービールより種類が少ない分、選びやすく、しかも比較的安価でまた日本のビールでは味わえない美味しさ、感動が得られますよ。

今日は13時からゆっくりとレーザーディスクで「紅の豚」を観ます。

良かったらお付き合いください。