店主日記 information
2013-06-13 16:42:00
2013-06-12 16:27:00

やっぱり缶詰やレトルトって「いまいち美味しくない」という偏見を持ってしまいますね。
でもね、それってインスタントとか調理方法ではなく、保存方法なだけですから、探せば本当においしい缶詰やレトルトはあるんです。
美味しくないものもたくさんあるのは事実。
でも、そこからかっぱが探して見つけた美味しい物ばかり置いていますから安心してお食べください。
僕も自信を持って提供させていただいてます。
数あるオイルサーデンの缶詰の中でもこれは日本一!と僕が太鼓判を押させていただいてる「竹中缶詰」さんのオイルサーデンは粒ぞろいのかわいいサーデンちゃんの整列ぶりに感動します。うまみもギュッと!さらにオイルがさっぱりしていて口当たりもサラサラ健康的です。夜中に食べるにはぴったり!はい、人気商品です。
どうぞみなさん、お試しください。
あ、前にも言いましたけど、僕、アサヒビールのクオリティセミナーを終了していますので生ビール、淹れるの上手です。
サーバーメンテナンスも完璧ですから他店より美味しいと思います。
さぁ、本日も5:00から皆様をおまちしています。
2013-06-11 16:27:00
2013-06-10 16:26:00
梅雨入りしたとみられていたのになかなか雨が降りませんね。
降ったら降ったでうっとおしいと言われて、雨もかわいそうなやつですね。
雨といえばかっぱ。かっぱといえばロックカフェUSAGI!
と、いうことで月曜日だけど真っ直ぐ帰らず飲みにイキマショー!!(エマニエル坊や!)
好評の「自分であぶるホタルイカの素干し」を是非、お楽しみいただきたい。
さらに「タコとマッシュルームとオリーブのアーリオオーリオ」もお食べいただきたい!
一週間で一番時間がゆっくり流れるUSAGIでたっぷりと贅沢なひと時を堪能してください。
本日も5:00オープンです!
2013-06-09 12:38:00