店主日記 information
2013-10-19 12:27:00
バーっていうと乾き物やちょっとしたアテでお酒をメインに楽しむところっていうイメージがありますが、っていうか、そのつもりで始めたのですが、
バイトリーダーのお料理の評判があまりにもよく、きちんとお食事もできちゃう、美味しいバーとしてご利用いただいています。
毎日、日替わりで逸品メニューがあるのですが、週末は「名物・シャキシャキ餃子」と決まっています。
あまりにも評判で「平日でも出してくれ。」とリクエストをいただくのですが、手間がかかるのとバイトリーダーが飽き性ですので週末限定にさせていただいています。
そして今日は土曜日ですからいつもより早く来て餃子の仕込みに精を出しています。
お昼からちょいと一杯やれるバー、ロックカフェUSAGI、13時オープンです。