店主日記 information

2014-07-31 17:29:00

7月もおわりだなぁ、、、、と思っているとこの夏、まだスイカを食べていないことに気づいたので

さっそく買ってきて食べました。甘くて爽やかな夏の恵みを頬張って今夜もがんばります。


2014-07-29 18:22:00

世間では土用の丑の日、鰻を食べるようですが、USAGIでは牛レバーをどんぶりにして賄食で頂きました。

メニューにはありませんが、どうしても食べたい方はバイトリーダーにおねだりしてみてください・

とにかくスタミナ不足になりがちな季節ですが、体力がないと喜びも楽しみも半減しますからね。

レバー食べてハッピーの扉のレバーをしっかり握ってオープンさせましょう!


2014-07-27 12:08:00

天神祭も終わって行事的にはひと段落ですが、暑すぎてくたくたになってしまいますね。

店主もお尻にアセモができてしまいました。

それにもめげず暑さと戦う、、、のは厳しいので上手く付き合って行こうと思います。

さて本日は変なお天気ですが、不快指数は高そうな一日。

13時からしっかりとオープンさせていただきます。

ご一緒に焼きカステラでもどうですか?


2014-07-18 16:11:00

この暑さに誘われるかのようにハイビスカスが3つ一気に咲きました!

すごく美しいのです。華やかなのです!

ここのところUSAGIはお客様が少なかったので我々のエネルギーが有り余っています。

このハイビスカスに負けないくらいエネルギッシュに素敵な金曜日を過ごさせていただきます。

ビールを初め、キンッキンに冷えたドリンクも、ちょっと余所にはないおいしいお料理もスタンバイオッケーです!


2014-07-16 16:57:00

ここのところ、ちょっぴり遠ざかっていたスモーク料理ですが、

本日、久しぶりに作ってみました。

ご覧のたくあんとチーズかまぼこです。

スモーキーな濃い香りは食欲もそそりますし、ビールもすすんで最高の気分にさせてくれます。

暑さにバテた方に是非お試しいただきたい逸品です。


1 2 3